КОСТАНАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ
А. БАЙТУРСЫНОВА
Чтобы не отстать от остальных народов –
надо овладевать знаниями, быть богатым и сильным.
Чтобы знать - надо учиться,
Чтобы быть богатым - надо заниматься ремеслом,
Чтобы быть сильным - сохранить единство.
А. Байтурсынов

Специальность 6М080200 – Технология производства продуктов животноводства

Специальность 6М080200 – Технология производства продуктов животноводства предусматривает следующие образовательные программы:

 

Разведение, селекция и биотехнология в животноводстве

  Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по реализации основных принципов и методов улучшения продуктивных и селекционно-племенных качеств сельскохозяйственных животных, для совершенствования приемов и методов племенной работы, геномной селекции.

Частная зоотехния, технология производства и переработки продукции животноводства

 Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по осуществлению технологии производства продуктов животноводства с основами переработки; обладающих навыками целенаправленно влиять на получение определенных видов животноводческой продукции, и их качественные показатели.

 

 

Модульные образовательные программы

 

 По каждой спецциальности разрабатывается модульная образовательная программа – программа обучения, включающая совокупность учебных модулей, направленных на овладение обучающимися ключевых компетенций, необходимых для получения определенной степени и/или квалификации.

 

 

Выпускнику специальности 6М080200 - Технология производства продуктов животноводства присваевается степень магистра сельскохозяйственных наук по специальности 6М080200 - Технология производства продуктов животноводства


PDF