Специальность 6М080200 – Технология производства продуктов животноводства
Специальность 6М080200 – Технология производства продуктов животноводства предусматривает следующие образовательные программы:
Разведение, селекция и биотехнология в животноводстве |
|
Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по реализации основных принципов и методов улучшения продуктивных и селекционно-племенных качеств сельскохозяйственных животных, для совершенствования приемов и методов племенной работы, геномной селекции. |
|
Частная зоотехния, технология производства и переработки продукции животноводства |
|
Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по осуществлению технологии производства продуктов животноводства с основами переработки; обладающих навыками целенаправленно влиять на получение определенных видов животноводческой продукции, и их качественные показатели. |
Модульные образовательные программы
По каждой спецциальности разрабатывается модульная образовательная программа – программа обучения, включающая совокупность учебных модулей, направленных на овладение обучающимися ключевых компетенций, необходимых для получения определенной степени и/или квалификации.
Выпускнику специальности 6М080200 - Технология производства продуктов животноводства присваевается степень магистра сельскохозяйственных наук по специальности 6М080200 - Технология производства продуктов животноводства