КОСТАНАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ
А. БАЙТУРСЫНОВА
Чтобы не отстать от остальных народов –
надо овладевать знаниями, быть богатым и сильным.
Чтобы знать - надо учиться,
Чтобы быть богатым - надо заниматься ремеслом,
Чтобы быть сильным - сохранить единство.
А. Байтурсынов

Специальность 5В072800-Технология перерабатывающих производств (по отраслям)

Специальность 5В072800-Технология перерабатывающих производств предусматривает следующие образовательные программы:

 

Технология приемки и хранения зерна

 Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по:

- технике и технологии зерновой индустрии;

- контролю за качеством зерна при приемке и хранении;

- технологии элеваторной промышленности;

- проектированию зерноперерабатывающих предприятий;

- анализу и управлению технологическими процессами на элеваторах и других хлебоприемных пунктах;

- разработке и внедрению новых, усовершенствованных технологических методов обработки и хранения зерна

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

 

 Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по:

- технологии производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий;

- проектированию предприятий по производству хлеба, макарон и кондитерских изделий;

- контролю за качеством сырья и готовой продукции;

- управлению технологическими процессами на предприятиях по производству хлеба, макаронных и кондитерских изделий;

- по разработке прогрессивных технологических процессов на хлебопекарном и макаронном производстве

 

 

Модульные образовательные программы

 

 По каждой специальности разрабатывается модульная образовательная программа – программа обучения, включающая совокупность учебных модулей, направленных на овладение обучающимися ключевых компетенций, необходимых для получения определенной степени и/или квалификации.

 

 

Выпускнику специальности 5В072800-Технология перерабатывающих производств присваивается степень бакалавр техники и технологий по специальности 5В072800-Технология перерабатывающих производств.


PDF