Специальность 5В072800-Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
Специальность 5В072800-Технология перерабатывающих производств предусматривает следующие образовательные программы:
Технология приемки и хранения зерна |
|
Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по: - технике и технологии зерновой индустрии; - контролю за качеством зерна при приемке и хранении; - технологии элеваторной промышленности; - проектированию зерноперерабатывающих предприятий; - анализу и управлению технологическими процессами на элеваторах и других хлебоприемных пунктах; - разработке и внедрению новых, усовершенствованных технологических методов обработки и хранения зерна |
|
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий |
|
|
Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по: - технологии производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий; - проектированию предприятий по производству хлеба, макарон и кондитерских изделий; - контролю за качеством сырья и готовой продукции; - управлению технологическими процессами на предприятиях по производству хлеба, макаронных и кондитерских изделий; - по разработке прогрессивных технологических процессов на хлебопекарном и макаронном производстве |
Модульные образовательные программы
По каждой специальности разрабатывается модульная образовательная программа – программа обучения, включающая совокупность учебных модулей, направленных на овладение обучающимися ключевых компетенций, необходимых для получения определенной степени и/или квалификации.
- Модульная образовательная программа 2016-2017 уч.год.
- Модульная образовательная программа 2017-2018 уч.год.
- Модульная образовательная программа 2018-2019 уч.год.
Выпускнику специальности 5В072800-Технология перерабатывающих производств присваивается степень бакалавр техники и технологий по специальности 5В072800-Технология перерабатывающих производств.