Саидов Анзор Мусаевич
Саидов Анзор Мусаевич Преподаватель кафедры технологии переработки и стандартизации Магистр экономических наук E-mail:muslim727@bk.ru |
Образование
2011 |
Костанайский государственный университет имени А.Байтурсынова |
5B072800–Технология перерабатывающих производств |
2013 |
Костанайский инженерно-экономический университет имени М.Дулатова |
6М050700 – Менеджмент
|
2017 |
Южно-Уральский государственный аграрный университет |
38.06.01- Экономика и управление в АПК
|
Преподаваемые дисциплины
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Технология производства кондитерскких изделий
- Технология хлебопекарного и макаронного производства
- Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
- Организация работы предприятий по переработки зерна в муку
- Производство-технологический контроль
- Измерения и испытания при производстве и хранении муки
Научные и методические публикации (последние 3 года)
1 «Перспективы развития производства функциональных и лечебно-профилактических хлебобулочных изделий» // Сборник статей международной научно-практической конференции «Дулатовские чтения», 2012;
2 «Роль маркетинга в развитии хлебопекарной отрасли в Казахстане» // Наука, №1, 2013;
3 «Основные проблемы становления и развития человеческого капитала Республики Казахстан//«Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции»//Разработки молодых ученых – агропромышленному комплексу», 2015; Челябинск
4 «Природные ресурсы и человеческий капитал. От «проклятия» к процветанию»// Сборник статей международной научно-практической конференции «Дулатовские чтения» 2016
5 «Формирование человеческого капитала перерабатывающей отрасли через развитие дуальной системы образования в РК» Международная научно-практическая конференция "Достижение науки-агропромышленному производству"2016, Челябинск
6 «Предпосылки, проблемы и опыт внедрения дуальной системы обучения в ТиПО на базе Костанайского политехнического колледжа» , 2016
7 «Анализ обеспеченности предприятий АПККостанайской области человеческим капиталом» Материалы XVIII Международной научно-практической конференции «"Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков» / Новосибирск: Центр развития научного сотрудничества, январь 2017, в печати
8 «Основные факторы формирования и управления человеческим капиталом, влияющие на эффективность деятельности перерабатывающих предприятий» // Научный журнал «АПК России», Т. 24, № 1, Челябинск : ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, 2017, с. 11-118; ВАК
9 «Оценка формирования человеческого капитала в организациях АПК на основе внедрения дуальной системы обучения в Республике Казахстан» // Вестник Курской ГСХА, 2017. ВАК
10 «Анализ состояния и обоснование экономической эффективности мотивации работников на предприятиях АПК Костанайской области» // АПК России, 2017, № 25.ВАК
11 «Концепция государственного регулирования в области формированиячеловеческого капитала предприятий АПК Республики Казахстан» // Вестник АПК Верхневолжья, 2017.ВАК
Презентации
- Механические процессы
- Тепловые процессы
- Опасные и вредные производственные факторы
- Технологические процессы кондитерского производства
Повышение квалификации(последние 3 года)
- Лицей «SantosDumont» Париж, Франция. Практическая и теоретическая подготовка в области хлебобулочных и кондитерских изделий по программам уровней CAP и Bacpro, 17.03.14-22.03.14
- Костанайский политехнический колледж, Курсы повышения квалификации КӘСІПКОР "Педагог новой формации", 20.06.16-01.07.16
- Международный университет Анталии, Турция, Летние языковые курсы английского Pre-Intermediate, 31.07.16-14.08.16
- Костанайский политехнический колледж, Курсы повышения квалификации КӘСІПКОР "Методика внедрения и особенности преподавания специальных дисциплин на английском языке", 07.10.16-18.10.16
- Костанайский инженерно-экономический университет имени М.Дулатова, Курсы повышения квалификации«Основы стандартизации, метрологии и сертификации»27.03.17-29.03.17
- г.Астана. Турецкое управление по сотрудничеству и развитию при Аппарате Премьер-министра Республики Турция (ТИКА), Курсы повышения квалификации «Турецкие технологии в сфере хлебопекарного и кондитерского производства», 17.04.17-28.04.17