Специальность 5В072700-Технология продовольственных продуктов
Специальность 5В072700-Технология продовольственных продуктов предусматривает следующие образовательные программы:
Технология продуктов общественного питания и специального назначения |
|
Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания в области технологии продуктов общественного питания и специального назначения, организации и ведении технологических процессов на предприятиях общественного питания. |
|
Технология консервов и пищеконцентратов |
|
Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания в области технологии производства консервов и пищеконцентратов, разработке рецептур, выпуска, реализации и контроля качества продукции на предприятиях по производству консервов и пищеконцентратов. |
Модульные образовательные программы
По каждой специальности разрабатывается модульная образовательная программа – программа обучения, включающая совокупность учебных модулей, направленных на овладение обучающимися ключевых компетенций, необходимых для получения определенной квалификации.
- Модульная образовательная программа 2016-2017 уч.год.
- Модульная образовательная программа 2017-2018 уч.год.
- Модульная образовательная программа 2018-2019 уч.год.
Выпускнику специальности 5В072700-Технология продовольственных продуктов присваивается степень бакалавра техники и технологии по специальности 5В072700 – Технология продовольственных продуктов.