КОСТАНАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ
А. БАЙТУРСЫНОВА
Чтобы не отстать от остальных народов –
надо овладевать знаниями, быть богатым и сильным.
Чтобы знать - надо учиться,
Чтобы быть богатым - надо заниматься ремеслом,
Чтобы быть сильным - сохранить единство.
А. Байтурсынов

Специальность 5В072700-Технология продовольственных продуктов

Специальность 5В072700-Технология продовольственных продуктов предусматривает следующие образовательные программы:

 

Технология продуктов общественного питания и специального назначения

 Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания в области технологии продуктов общественного питания и специального назначения, организации и ведении технологических процессов на предприятиях общественного питания.

Технология консервов и пищеконцентратов

 Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания в области технологии производства консервов и пищеконцентратов, разработке рецептур, выпуска, реализации и контроля качества продукции на предприятиях по производству консервов и пищеконцентратов.

 

 

Модульные образовательные программы

 

 По каждой специальности разрабатывается модульная образовательная программа – программа обучения, включающая совокупность учебных модулей, направленных на овладение обучающимися ключевых компетенций, необходимых для получения определенной квалификации.

 

 

Выпускнику специальности 5В072700-Технология продовольственных продуктов присваивается степень бакалавра техники и технологии по специальности 5В072700 – Технология продовольственных продуктов.


PDF