Специальность 6D080200-Технология производства продуктов животноводства
Специальность 6D080200-Технология производства продуктов животноводства предусматривает следующие образовательные программы:
Скотоводство, инновационные технологии производства молока и говядины |
|
Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по подготовке высококвалифицированных исследователей в соответствии с международными требованиями для совершенствования и улучшения племенных и продуктивных качеств крупного рогатого скота различных пород, применяя современные и инновационные методы племенной работы |
|
Инновационные технологии в коневодстве |
|
Изучение дисциплин данной образовательной программы позволит получить знания по подготовке высококвалифицированных исследователей в соответствии с международными требованиями для улучшения и совершенствования племенных, продуктивных и спортивных качеств лошадей различных пород, применяя современные и инновационные методы племенной работы |
Модульные образовательные программы
По каждой спецциальности разрабатывается модульная образовательная программа – программа обучения, включающая совокупность учебных модулей, направленных на овладение обучающимися ключевых компетенций, необходимых для получения определенной степени и/или квалификации.
Выпускнику специальности 6D080200- Технология производства продуктов животноводства присваевается степень докторa философии (РЮ) по специальности 6D080200-Технология производства продуктов животноводства