Электронная библиотека
В целях контроля посещаемости ведется статистика. Пожалуйста, заполните форму:
Системы качества 9001
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Щербаков А.М.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Системы качества 9001» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация, метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
система, качество, 9001
Наименование специальности:
Информационные технологии и робототехника
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(1)
Аудит качества перерабатывающих производств
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Щербаков А.М.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Аудит качества перерабатывающих производств» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация, метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
аудит, качество, производство
Наименование специальности:
Информационные технологии и робототехника
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(1)
Передовые технологии и новые виды кондитерской продукции из муки
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Крамаренко М.Н.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Передовые технологии и новые виды кондитерской продукции из муки» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050728-Технология перерабатывающих производств. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
Передовые технологии, кондитерская продукция, мука
Наименование специальности:
Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(2)
Испытание, контроль и безопасность муки и кондитерских изделий
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Крамаренко М.Н.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Испытание, контроль и безопасность муки и кондитерских изделий» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050728-Технология перерабатывающих производств. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
Испытание, контроль, безопасность, мука, кондитерские изделия
Наименование специальности:
Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(1)
Количественный и качественный учет при производстве кондитерских изделий
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Крамаренко М.Н.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Количественный и качественный учет при производстве кондитерских изделий» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050728-Технология перерабатывающих производств. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
Количественный, качественный, учет, производство, кондитерские изделия
Наименование специальности:
Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(1)
Санитарная безопасность кондитерских изделий
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Крамаренко М.Н.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Санитарная безопасность кондитерских изделий» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
санитарная безопасность, кондитерские изделия
Наименование специальности:
Информационные технологии и робототехника
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
Испытание, контроль, качество и безопасность хлебопекарного и макаронного производства
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Крамаренко М.Н.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Испытание, контроль, качество и безопасность хлебопекарного и макаронного производства» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
испытание, контроль, качество, безопасность, макароны, хлеб, производство
Наименование специальности:
Информационные технологии и робототехника
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(1)
Измерение и испытание при производстве и хранении муки
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Крамаренко М.Н.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Измерение и испытание при производстве и хранении муки» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
измерение, испытание, хранение, производство, мука
Наименование специальности:
Информационные технологии и робототехника
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(2)
Испытание, контроль, качество и безопасность зерноперерабатывающих производств
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Крамаренко М.Н.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Испытание, контроль, качество и безопасность зерноперерабатывающих производств» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
Испытание, контроль, качество, безопасность, зерноперерабатывающие производства
Наименование специальности:
Информационные технологии и робототехника
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(3)
Измерение и испытание при приемке и хранении зерна
Рабочая программа
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
Автор:
Крамаренко М.Н.
Аннотация:
Учебная рабочая программа по дисциплине «Измерение и испытание при приемке и хранении зерна» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
Ключевые слова:
Измерение, испытание, приемка, хранение, зерно
Наименование специальности:
Информационные технологии и робототехника
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(3)