Чтобы не отстать от остальных народов – надо овладевать
знаниями, быть богатым и сильным.
Чтобы знать - надо учиться,
Чтобы быть богатым - надо заниматься ремеслом,
Чтобы быть сильным - сохранить единство.
А. Байтурсынов

Электронная библиотека

В целях контроля посещаемости ведется статистика. Пожалуйста, заполните форму:
Вы из
Название
Автор
Предметная рубрика
Подразделение
Специальность
Вид издания
Ключевые слова
Всего книг:5144
Найдено книг:5144
Посещений:

Онлайн ресурсы электронных книг

  • Системы качества 9001
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Щербаков А.М.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Системы качества 9001» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация, метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    система, качество, 9001
    Наименование специальности: Информационные технологии и робототехника
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать (1)

  • Аудит качества перерабатывающих производств
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Щербаков А.М.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Аудит качества перерабатывающих производств» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация, метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    аудит, качество, производство
    Наименование специальности: Информационные технологии и робототехника
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать (1)

  • Передовые технологии и новые виды кондитерской продукции из муки
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Крамаренко М.Н.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Передовые технологии и новые виды кондитерской продукции из муки» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050728-Технология перерабатывающих производств. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    Передовые технологии, кондитерская продукция, мука
    Наименование специальности: Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать (2)

  • Испытание, контроль и безопасность муки и кондитерских изделий
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Крамаренко М.Н.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Испытание, контроль и безопасность муки и кондитерских изделий» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050728-Технология перерабатывающих производств. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    Испытание, контроль, безопасность, мука, кондитерские изделия
    Наименование специальности: Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать (1)

  • Количественный и качественный учет при производстве кондитерских изделий
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Крамаренко М.Н.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Количественный и качественный учет при производстве кондитерских изделий» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050728-Технология перерабатывающих производств. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    Количественный, качественный, учет, производство, кондитерские изделия
    Наименование специальности: Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать (1)

  • Санитарная безопасность кондитерских изделий
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Крамаренко М.Н.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Санитарная безопасность кондитерских изделий» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    санитарная безопасность, кондитерские изделия
    Наименование специальности: Информационные технологии и робототехника
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать

  • Испытание, контроль, качество и безопасность хлебопекарного и макаронного производства
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Крамаренко М.Н.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Испытание, контроль, качество и безопасность хлебопекарного и макаронного производства» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    испытание, контроль, качество, безопасность, макароны, хлеб, производство
    Наименование специальности: Информационные технологии и робототехника
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать (1)

  • Измерение и испытание при производстве и хранении муки
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Крамаренко М.Н.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Измерение и испытание при производстве и хранении муки» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    измерение, испытание, хранение, производство, мука
    Наименование специальности: Информационные технологии и робототехника
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать (2)

  • Испытание, контроль, качество и безопасность зерноперерабатывающих производств
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Крамаренко М.Н.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Испытание, контроль, качество и безопасность зерноперерабатывающих производств» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    Испытание, контроль, качество, безопасность, зерноперерабатывающие производства
    Наименование специальности: Информационные технологии и робототехника
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать (3)

  • Измерение и испытание при приемке и хранении зерна
    Рабочая программа
    Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2010; (ru)
    Автор: Крамаренко М.Н.
    Аннотация:
    Учебная рабочая программа по дисциплине «Измерение и испытание при приемке и хранении зерна» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 050732-Стандартизация метрология и сертификация. Учебная рабочая программа содержит тезисы лекций, контрольные вопросы к экзаменам, план лабораторных работ, а также задания на СРС и СРСП.
    Ключевые слова:
    Измерение, испытание, приемка, хранение, зерно
    Наименование специальности: Информационные технологии и робототехника
    Наименование раздела: Аграрно-биологический факультет
    Скачать (3)