Кехтер Ирина Васильевна
Портфолио
Кехтер Ирина Васильевна
Қайта өңдеу технологиясы және стандарттау
кафедрасының аға оқытушысы
E-mail: irvas0906@mail.ru
Білімі
1982 |
Семей ет және сүт өнеркәсібінің технологиялық институты |
Сүт және сүт өнімдерінің инженер - технологы |
Оқытатын пәндері
- Оборудование производства продовольственных продуктов
- Реология продовольственных продуктов
- Основы технологии пищевых продуктов
- Технология и организация ресторанного обслуживания
- Технология детского питания
- Технология производства концентратов обеденных блюд
- Процессы и аппараты при переработки молока и молочных продуктов
- Основы консервирования пищевых продуктов
- Подтверждение соответствия услуг в общественном питании
- Учет и отчетность в общественном питании
Ғылыми және әдістемелік басылымдар
- Кехтер И. В., Усовершенствование технологии плавленых сыров //«3i: intellect, idea, innovation – интеллект, идея, инновация», №3. - 2011, с 129-131
- Кехтер И. В., Влияние заквасок прямого внесения на технологические аспекты формирования качества питьевого йогурта// «Наука», №2. – 2013, с 4-7
- Кехтер И. В., Анализ срока хранения творога в зависимости от упаковки// «Наука», №1.- 2015, с12-15
Презентациялар
- Биологические особенности сырья. Конина. Говядина
- Физические и механические методы обработки сырья мясной промышленности
Біліктілікті арттыру
- Инновации в изготовлении пищевых продуктов
- Программа повышения квалификации преподавателей педагогических специальностей ВУЗов Республики Казахстан
- Школа эдвайзеров (36 часов)
- ТОО «DistriLab». Тема: Современные лабораторные приборы для науки и промышленности (72 часа). 17 марта 2016г.