English for Technologists
Учебное пособие
Kostanay; Kostanay State University A.Baitursynov, 2019; P.86(en., рус.)
Автор:
Федорова М.Л.
Другие авторы:
Кучерявая Т.Л.
Аннотация:
This study guide is designed for the students majoring in food technology. The textbook consists of four main sections, each includes texts united by a common professional theme, and a system of language and speech exercises aimed at developing reading skills and understanding special literature.
The texts are selected to develop the ability to read and translate special literature, to navigate in it as well as to extract all the necessary professional information.
Это учебное пособие предназначено для студентов, специализирующихся в области пищевых технологий. Учебник состоит из четырех основных разделов, каждый из которых включает тексты, объединенные общей профессиональной темой, и систему языковых и речевых упражнений, направленных на развитие навыков чтения и понимания специальной литературы.
Тексты подбираются для развития способности читать и переводить специальную литературу, ориентироваться в ней, а также извлекать всю необходимую профессиональную информацию.
Ключевые слова:
Professionally-oriented English language, food technologist, food production, grain, sugar, meat, bread, food additives.
ISBN:
978-601-7985-78-3
УДК:
811.111(075)
ББК:
81.2 Eng-923
Наименование специальности:
Технология перерабатывающих производств
Наименование раздела:
Гуманитарно-социальный факультет
Скачать
(4)