Пищевые добавки
Видео-пособие
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2018; (рус.)
Автор:
Исмаилова Ж.Б.
Аннотация:
Понятия о пищевых добавках, зачем нужны пищевые добавки, пищевые добавки Е и безопасность, что необходимо знать потребителям о пищевых добавках
Ключевые слова:
Пищевые добавки, ароматизаторы, вкусовые добавки, подслащивающие вещества, кислоты и регуляторы кислотности, загустители, гелеобразователи, стабилизаторы, эмульгаторы, консерванты, антиоксиданты, красители, стабилизаторы окраски, отбеливатели
ББК:
-
Наименование специальности:
Технология продовольственных продуктов
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(7)
Посмотреть