Астықтың технологиялық сипаттамасы
Учебно-методический комплекс дисциплин
Костанай; КГУ им. А. Байтурсынова, 2018; (рус.)
Автор:
Аубакирова Г.Е
Другие авторы:
Хасенов У.Б
Аннотация:
Учебно-методический комплекса дисциплины «Астықтың технологиялық ипаттамасы» содержит все необходимые документы для изучения дисциплины: силлабус, лекционный комплекс, планы практических работ, методические указания по лабораторным работам, по выполнению СРС, вопросы для подготовки к различным видам контролей.
Предназначен для студентов специальности 5В072800-Технология перерабатывающих производств
Ключевые слова:
пищевая ценность зерна, производство муки, жиры,белки,углеводы,энергетическая ценность, качество, технические условия.
ББК:
-
Наименование специальности:
Технология перерабатывающих производств
Наименование раздела:
Аграрно-биологический факультет
Скачать
(17)